加賴cp552大台灣茉莉茶坊出差北中南叫兼職小姐啪啪啪

加入會員
查看: 367466|回復: 9266

初次外約請先熟悉外約流程

管理員

加賴:cp552出差台灣北中南叫兼職小姐啪啪啪

初次外約請先熟悉外約流程
有什麼不清楚的部份都可以立即連絡茉莉哦~
TG在線聯絡:https://t.me/mm55wk

❤先跟line客服說您在哪個縣市 什麼地區 例如:台北汐止、台中西屯、台南永康、高雄左營…等。

❤後告訴line客服您的預算大概多少 喜歡的妹妹類型
例如:年齡、身高、體重、胸圍、外型…等 當然在預算的高低之下 可以要求的妹妹條件也都有一定落差哦~

❤說好後就可以去開房間 要開哪間旅館或飯店之前最好先跟小茉莉外約客服確認一下是不是安全可以外送的哦~

❤開好房間後 請告知line客服您的房號 例如:203號房 如果有跟飯店/旅館登記姓名
也請告知line客服您的登記姓氏哦~

❤接著line客服會打進旅館/飯店跟您確認房號 這是為了避免妹妹跑錯及確認您的房號是否正確
之後line客服會連絡妹妹出發 通常市區車程約在20~30分左右
但有時候依妹妹出發地點的路程遠近會有些許誤差哦~請耐心稍等

❤妹妹到的時候會直接進房間找你哦~你可以先交待櫃檯等等會有訪客到,
避免櫃枱過多詢問,方便妹妹直接進房哦~

❤見到妹妹滿意後才消費 現金交易 不轉帳、不匯款、不買點數卡 不強迫消費
讓您享受真正屬於您的歡樂的時光~

❤住家 ✮ 旅館 ✮ 飯店 ✮ 民宿
滿意再消費 不滿意再幫您再挑選
Q1:外送服務地區有哪些?

A:台北、桃園中壢【林口龜山】、新竹、台中、南投、彰化、台南、高雄

Q2:可以刷卡嗎?服務完錢是要交給誰?

A:各位大大 茉莉外送茶不刷卡也不轉帳 一律只收現金 見到妹妹滿意時直接交給姝妹喔!

Q3:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?

A:除了部份偏遠地區需酌收車資外 皆無其他費用哦!車資的部份是給妹妹坐車過去的車錢哦~

Q4:HOTEL、MOTEL或汽車旅館、飯店的費用誰付?

A:房間費用的部份要由大大們自行負責哦!

Q5:有沒有定點或是小套房?

A:茉莉外送茶一律採外約外送服務哦~

Q7:一定要帶套嗎?

A:無套服務是有的 需視當天有兼差的妹妹有無配合而定哦~

Q8:可以要求穿著打扮嗎?

A:妹妹都是兼差性質的 一般服裝都以輕便不惹人注意為主 若茶友們有服裝上需求時 可以自行準備給妹妹哦!

Q9:可以跟哥們共同一杯茶、玩些不一樣的花樣嗎?

A:因妹妹屬兼差性質 可配合程度也不一定 有什麼特殊服務需求請於要外約當天線上直接詢問客服人員哦~

Q10:茶價為何那麼多種呢?

A:價位通常是依妹妹整體條件下去區分的 所謂一分錢一分貨 外型條件越好 價位相對的就越高嚕~

加賴:cp552出差台灣北中南叫兼職小姐啪啪啪
回復

職業俠客

此帖僅作者可見
出差台灣叫兼職小姐首選小茉莉茶坊 加入茉莉茶坊賴ID:tg525

幼乐善馁vo 該用戶已被刪除
出差台灣叫兼職小姐首選小茉莉茶坊 加入茉莉茶坊賴ID:tg525

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

高級模式